Для россиян откроют еще семь стран

24.08.2020 Понедельник
Фото Для россиян откроют еще семь стран из новостей Телецентра Останкино
Итоговое решение ожидается в конце августа

25 августа оперативный штаб Росавиации и Роспотребнадзора может принять решение о возобновлении полетов по новым зарубежным направлениям.
Источники iz.ru утверждают, что 18 августа на заседании оперштаба обсуждался вопрос о возобновлении полетов в Венгрию, Францию, Мальту, Иорданию, Египет (только в Каир), Китай (только в Шанхай) и на Кипр. Тогда представители Росавиации и Роспотребнадзора не смогли принять окончательное решение, они договорились сделать это через неделю.

Представитель одной авиакомпании выразил мнение, что полеты в вышеперечисленные страны едва ли изменят печальное положение перевозчиков и аэропортов, которые понесли огромные убытки из-за коронавируса.

"Те, кто планировал полететь на отдых в августе–сентябре, уже купили билеты и путевки, - сказал он на условиях анонимности. - Лето заканчивается, его итоги для отрасли неутешительны, и впереди нас ждет самое сложное полугодие за все последние годы".

Напомним, что в конце марта Россия приостановила авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса. В августе самолеты с россиянами стали летать в Турцию, Великобританию, Занзибар и Швейцарию.

Источник https://www.tvc.ru/
Последние новости
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявляет лидеров маркетинговой индустрии. Тинькофф, IKEA, Билайн, Instinct и Contrapunto стали обладателями Гран-При.

CSTB.Telecom&Media CSTB.Telecom&Media

CSTB.Telecom&Media – новые даты, новая площадка, новые возможности