Дипломаты из РФ, пересекшие границу России с КНДР на дрезине, вылетели из Владивостока

26.02.2021 Пятница
Фото Дипломаты из РФ, пересекшие границу России с КНДР на дрезине, вылетели из Владивостока  из новостей Телецентра Останкино
Россияне - сотрудники посольства России в КНДР и члены и их семей, которые из-за связанных с пандемией ограничений часть пути на родину преодолели, толкая дрезину, вылетели из Владивостока в Москву, сообщили ТАСС в представительстве МИД РФ во Владивостоке.
"Они вылетели в Москву, их рейс был в 09:25 (02:25 мск), они благополучно улетели, все хорошо", - сообщили в представительстве.
Ранее МИД РФ сообщил, что в условиях закрытых границ и приостановленного пассажирского авиасообщения из-за пандемии, чтобы добраться на родину, россиянам пришлось 32 часа ехать на поезде, затем два часа на автобусе до границы и совершить пеший переход на российскую сторону. Для этого была изготовлена тележка, на которой разместили детей и вещи. Эту конструкцию толкали по рельсам более километра. На российской станции Хасан сотрудников посольства встретили коллеги из представительства МИД РФ во Владивостоке и предоставленный правительством Приморского края автобус, который доставил вернувшихся на родину соотечественников в аэропорт.
Источник: https://tass.ru/
Последние новости
В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод В Пензенской области заработал крупнейший комбикормовый завод

Россельхозбанк выступил финансовым партнёром проекта стоимостью 4,5 млрд рублей по строительству комбикормового завода и элеватора ГК «Дамате» в Колышлейском районе Пензенской области. Запуск объектов позволил увеличить суммарную мощность кормопроизводства компании до 886 тысяч тонн в год и в полном объеме обеспечить комплекс по выращиванию индейки собственными кормами.

Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации Кабмин подготовит в 2023 году каталог индивидуальных средств реабилитации

"Что касается тех средств реабилитации, которые нужно подбирать индивидуально, - здесь сложнее чисто технически, технологически. Тем не менее правительство, я знаю, готовит каталог соответствующий, и этот каталог будет модернизироваться по направлению большего его наполнения различными запасными частями для средств реабилитации. Это позволит более гибко подходить к электронной форме работы по этому направлению", - сказал он.