Диану Берлин и Ашота Джазояна выбрали вице-президентами Международной академии телевидения и радио

02.06.2022 Четверг
Фото Диану Берлин и Ашота Джазояна выбрали вице-президентами Международной академии телевидения и радио из новостей Телецентра Останкино

Диану Берлин и Ашота Джазояна выбрали вице-президентами Международной академии телевидения и радио

 

1 июня в Москве прошло заседание Правления Международной академии телевидения и радио, на котором были избраны вице-президенты Академии, которыми стали:

Диана Иосифовна Берлин, заслуженный журналист Российской Федерации, заслуженный деятель искусств, заслуженный работник культуры Российской Федерации и

Ашот Егишеевич Джазоян, журналист, режиссер, секретарь Союза журналистов России, председатель медиаконгресса «Содружество журналистов».

 

На заседании было принято решение о создании Академией Премии имени Анатолия Григорьевича Лысенко, который был ее президентом с момента основания.

Справка:

Международная академия телевидения и радио (IATR) - неправительственная общественная организация, была создана в октябре 2002 года, в 2004 году получила статус международной организации.

Анатолий Лысенко возглавлял Академию с момента ее основания.

В 2021 году Президентом был избран Леонид Млечин.

Основная задача - расширение пространства творческого взаимодействия и обменов между работниками телевидения и радио вне зависимости от политических и географических границ. Академия объединяет профессионалов телевидения и радио из 26 стран четырех континентов.

www.interatr.org 

e-mail: office@interatr.org 

e-mail: press@interatr.org

 

Последние новости
Мир не может обойтись без российских ресурсов Мир не может обойтись без российских ресурсов

Результатом антироссийских «энергетических» санкций Запада стал удар по его собственной экономике. На примере Германии можно судить, что ситуация уже сейчас приняла самый серьезный оборот и грозит обернуться еще большими проблемами. Так, цена газа в Европе в ходе торгов на бирже в четверг почти достигла $1 500 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны Государственно-частное партнерство ускорит развитие инфраструктуры страны

Ранее Президент России Владимир Путин на совещании с главами регионов и членами правительства обратил внимание на необходимость активного развития инфраструктуры - драйвера подъема экономики. Он призвал наращивать объемы строительства и обновления сети транспортных артерий.