День жестянщика: Москва из-за ДТП встала в 9-балльных пробках

31.10.2019 Четверг
Фото День жестянщика: Москва из-за ДТП встала в 9-балльных пробках из новостей Телецентра Останкино
Первые серьезные заморозки в столичном регионе привели к массовым ДТП. В Центре организации дорожного движения заявили, что количество аварий на московских улицах увеличилось в 2 раза. Сама же столица накануне вечером встала в 9-балльных пробках.
Наиболее крупные заторы были зафиксированы на вылетных магистралях. Из-за крупного ДТП практически встало Алтуфьевское шоссе. В районе Жуковского пробка оказалась настолько серьезной, что некоторые водители предпочли сдавать назад на дорожные развязки или вовсе разворачиваться.
Количество ДТП ожидаемо возросло из-за того, что не все водители вовремя поменяли колеса. Большинство аварий произошло с участием автомобилей на летней резине. Сегодня в столице дорожная ситуация останется сложной, столбики термометров покажут минус 2 градуса, пройдет небольшой снег.

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
"Ъ": Минтруд разработал для самозанятых систему страхования по нетрудоспособности "Ъ": Минтруд разработал для самозанятых систему страхования по нетрудоспособности

Министерство труда РФ разработало государственную систему добровольного страхования для российских самозанятых на случай их временной нетрудоспособности. Размер взноса не будет зависеть от заработка и составит 15 тыс. рублей в год, сообщает в четверг "Коммерсантъ" со ссылкой на ведомство.

В Минэнерго заявили об отсутствии угрозы консервации скважин на "Сахалине-1" В Минэнерго заявили об отсутствии угрозы консервации скважин на "Сахалине-1"

"Нет, мы такой вариант не рассматриваем. Мы рассчитываем, что действия, которые предпринимаются, приведут к скорейшему возобновлению по этому важному российскому проекту", - сказал он журналистам в кулуарах форума "Нефть и газ Сахалина".