День жестянщика: Москва из-за ДТП встала в 9-балльных пробках

31.10.2019 Четверг
Фото День жестянщика: Москва из-за ДТП встала в 9-балльных пробках из новостей Телецентра Останкино
Первые серьезные заморозки в столичном регионе привели к массовым ДТП. В Центре организации дорожного движения заявили, что количество аварий на московских улицах увеличилось в 2 раза. Сама же столица накануне вечером встала в 9-балльных пробках.
Наиболее крупные заторы были зафиксированы на вылетных магистралях. Из-за крупного ДТП практически встало Алтуфьевское шоссе. В районе Жуковского пробка оказалась настолько серьезной, что некоторые водители предпочли сдавать назад на дорожные развязки или вовсе разворачиваться.
Количество ДТП ожидаемо возросло из-за того, что не все водители вовремя поменяли колеса. Большинство аварий произошло с участием автомобилей на летней резине. Сегодня в столице дорожная ситуация останется сложной, столбики термометров покажут минус 2 градуса, пройдет небольшой снег.

Источник https://www.ntv.ru/
Последние новости
Кубок Первого канала по хоккею стартует матчем сборных России и Швеции Кубок Первого канала по хоккею стартует матчем сборных России и Швеции

Сегодня стартует второй этап Кубка Первого канала. Сборная России по хоккею сыграет с командой Швеции. Матч пройдет в Москве. После первого этапа российская сборная занимаем третье место, а вот наши сегодняшние соперники расположились на четвертой строчке. Россия против Швеции. Начало ровно в полночь. Не пропустите!

Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом

Как сообщила пресс-служба Кремля, беседа состоялась по инициативе Анкары. Обсудили двустороннее партнерство, в том числе торгово-экономические связи: отметили важность дальнейшей реализации совместных планов в сфере энергетики и военно-технического сотрудничества. Особое внимание лидеры двух стран уделили ситуации в Сирии. В этой связи Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнули необходимость полного выполнения российско-турецких договоренностей по общей борьбе с терроризмом на севере Арабской Республики.