День рождения Телецентра "Останкино"!

03.11.2020 Вторник
Фото День рождения Телецентра "Останкино"! из новостей Телецентра Останкино
4 ноября 1967 года вводится в эксплуатацию первая очередь Общесоюзного телевизионного центра «Останкино».
Телецентр «Останкино» был построен в рекордные сроки - 3 года. В момент открытия комплекс включает в себя четыре аппаратно-студийных блока и Центральную аппаратную.
Через несколько дней после запуска Телецентра - 7 ноября – проходит первая прямая трансляция в цвете. Впервые зрители видят в прямом эфире цветное изображение парада на Красной площади.
С открытием Общесоюзного телевизионного центра появляется современная технологическая база для развития многопрограммного вещания в стране.

Сегодня Телецентр «Останкино» - крупнейший в Европе телевизионный вещательный центр. Свыше 60-ти телевизионных студий и аппаратных, десятки технологических секторов и сотни структурных подразделений обеспечивают создание контента и вещание в режиме 24/7/365. Телецентр предоставляет технологическую платформу для работы федеральных телеканалов, их сателлитов и производящих медиакомпаний. Среди них Первый Канал, НТВ, Матч ТВ, Общественное российского телевидение и многие другие.

С Днем рождения, любимый Телецентр «Останкино»!
Последние новости
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ

Национальная премия бизнес-коммуникаций объявляет лидеров маркетинговой индустрии. Тинькофф, IKEA, Билайн, Instinct и Contrapunto стали обладателями Гран-При.

CSTB.Telecom&Media CSTB.Telecom&Media

CSTB.Telecom&Media – новые даты, новая площадка, новые возможности