Чем Зеленский хуже Порошенко. Объясняют на Украине

19.11.2019 Четверг
Фото Чем Зеленский хуже Порошенко. Объясняют на Украине из новостей Телецентра Останкино
У некоторых проснулась ностальгия по пятому президенту

Президент Украины Владимир Зеленский гораздо хуже своего предшественника Петра Порошенко. Такое мнение в эфире украинского телеканала NewsOne рассказала экс-министр юстиции Елена Лукаш.

При Порошенко было больше свободы в СМИ и у телеканала "112 Украина" была лицензия, а сейчас ее отобрали. Кабинет министров при Петре Алексеевиче установил постановление о максимальном росте тарифов, а правительство Зеленского отменило.
Власть при пятом президенте Украины пыталась поднять минимальную зарплату до пяти тысяч гривен (более 13 тысяч рублей), а при шестом установила на пороге чуть выше 10 тысяч рублей, пишет "Газета.Ru".

При этом Лукаш заметила, что новое украинское правительство на 90% состоит из тех же самых лиц, которые были во времена Порошенко. Главное, чтобы политическая риторика не скатилась в войну.

Источник https://www.tvc.ru
Последние новости
Кубок Первого канала по хоккею стартует матчем сборных России и Швеции Кубок Первого канала по хоккею стартует матчем сборных России и Швеции

Сегодня стартует второй этап Кубка Первого канала. Сборная России по хоккею сыграет с командой Швеции. Матч пройдет в Москве. После первого этапа российская сборная занимаем третье место, а вот наши сегодняшние соперники расположились на четвертой строчке. Россия против Швеции. Начало ровно в полночь. Не пропустите!

Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом

Как сообщила пресс-служба Кремля, беседа состоялась по инициативе Анкары. Обсудили двустороннее партнерство, в том числе торгово-экономические связи: отметили важность дальнейшей реализации совместных планов в сфере энергетики и военно-технического сотрудничества. Особое внимание лидеры двух стран уделили ситуации в Сирии. В этой связи Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнули необходимость полного выполнения российско-турецких договоренностей по общей борьбе с терроризмом на севере Арабской Республики.