Близится к развязке Седьмой сезон Командного Кубка Останкино

Шахматы
12.03.2019 Вторник
Фото Близится к развязке Седьмой сезон Командного Кубка Останкино из новостей Телецентра Останкино

В стенах телевизионного технического центра состоялся пятый, предпоследний этап соревнований. Из Шести коллективов на сей раз стабильнее других выступали «хозяева поля». Евгений Драгомарецкий и Эльмира Мирзоева после трех туров шли без потерь. И не смотря на осечку в матче  с «Востоком» смогли удержать первое место, заработав 12 очков. Представители Востока Константин Базаров и Вадим Афанасьев  набрали 11 и взяли серебро.  8 баллов и бронза у ГЦОЛиФКа в составе Анатолия Шведчикова и Константина Добровольского.

Перед последним этапом командного Кубка Останкино общую таблицу возглавляет, пропускавший 5 этап, коллектив Школы Карпова - 72 очка. 70 и вторая строчка у ГЦОЛиФК, третья  и 69 баллов у Востока, Останкино сколотив 63 балла на четвертой позиции.

Заключительный этап соревнований пройдет 15 февраля.

Фотографии статьи:

Последние новости
Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли Правительство РФ выделило 30 млрд рублей на поддержку автокомпонентной отрасли

«Мы активные усилия предпринимаем в динамике воспроизводства необходимых автокомпонентов. В частности, 30 млрд рублей сейчас брошено для того, чтобы динамично воспроизводить необходимые компоненты», — сказал он.

Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ Польский портал сообщил о длинных очередях за углем после запрета на поставки из РФ

В качестве примера портал приводит небольшой город Гожице-Вельке на юге страны, где продажа угля мелким оптом должна начаться в субботу. У ворот угольного склада компании W glozbyt уже выстроилась очередь из более чем ста автомобилей.