Близится к развязке Седьмой сезон Командного Кубка Останкино

Шахматы
12.03.2019 Вторник
Фото Близится к развязке Седьмой сезон Командного Кубка Останкино из новостей Телецентра Останкино

В стенах телевизионного технического центра состоялся пятый, предпоследний этап соревнований. Из Шести коллективов на сей раз стабильнее других выступали «хозяева поля». Евгений Драгомарецкий и Эльмира Мирзоева после трех туров шли без потерь. И не смотря на осечку в матче  с «Востоком» смогли удержать первое место, заработав 12 очков. Представители Востока Константин Базаров и Вадим Афанасьев  набрали 11 и взяли серебро.  8 баллов и бронза у ГЦОЛиФКа в составе Анатолия Шведчикова и Константина Добровольского.

Перед последним этапом командного Кубка Останкино общую таблицу возглавляет, пропускавший 5 этап, коллектив Школы Карпова - 72 очка. 70 и вторая строчка у ГЦОЛиФК, третья  и 69 баллов у Востока, Останкино сколотив 63 балла на четвертой позиции.

Заключительный этап соревнований пройдет 15 февраля.

Фотографии статьи:

Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/