Аэропорт Якутска эвакуировали из-за сообщения о минировании

12.03.2019 Вторник
Фото Аэропорт Якутска эвакуировали из-за сообщения о минировании из новостей Телецентра Останкино

Аэропорт Якутска эвакуировали из-за сообщения о минировании, сообщил ТАСС во вторник источник в правоохранительных органах региона.

"<...> аэропорт эвакуировали после звонка о якобы заложенной бомбе. На месте работают кинологи и экстренные службы", - сказал собеседник.

Как сообщили журналистам в пресс-службе аэропорта, все пассажиры и работники аэропорта переведены в ближайший эвакуационный пункт - в гостиницу "Лайнер".

"Вылеты приостановлены: два рейса по центральному расписанию (по городам России), два - по внутреннему (по региону)", - рассказали в пресс-службе.

Последние новости
ОПРЕДЕЛЕНЫ 33 НОВЫЕ ТЕМЫ НИОКР ГРУППЫ «РОССЕТИ» НА 2023–2025 ГОДЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ 33 НОВЫЕ ТЕМЫ НИОКР ГРУППЫ «РОССЕТИ» НА 2023–2025 ГОДЫ

Одобренные 33 темы НИОКР охватывают весь спектр интересов Группы «Россети», включая предложения по замещению импортного оборудования, проектированию и эксплуатации энергообъектов, применению цифровых решений и технологии искусственного интеллекта, обеспечению кибербезопасности, интеграции малой генерации с традиционными сетями.

Минэкономразвития и ВЭБ.РФ начинают рассмотрение заявок на заключение СЗПК Минэкономразвития и ВЭБ.РФ начинают рассмотрение заявок на заключение СЗПК

Первый Заместитель Председателя Правительства в рамках штаба по инвестициям обсудил с регионами работу по перезапуску механизма соглашений о защите и поощрении капиталовложений. СЗПК позволяет возместить затраты на инфраструктуру и стабилизировать условия предпринимательской деятельности.