Аэропорт Якутска эвакуировали из-за сообщения о минировании

12.03.2019 Вторник
Фото Аэропорт Якутска эвакуировали из-за сообщения о минировании из новостей Телецентра Останкино

Аэропорт Якутска эвакуировали из-за сообщения о минировании, сообщил ТАСС во вторник источник в правоохранительных органах региона.

"<...> аэропорт эвакуировали после звонка о якобы заложенной бомбе. На месте работают кинологи и экстренные службы", - сказал собеседник.

Как сообщили журналистам в пресс-службе аэропорта, все пассажиры и работники аэропорта переведены в ближайший эвакуационный пункт - в гостиницу "Лайнер".

"Вылеты приостановлены: два рейса по центральному расписанию (по городам России), два - по внутреннему (по региону)", - рассказали в пресс-службе.

Последние новости
Архангельский ЦБК завершит модернизацию энергосистемы в 2024 году Архангельский ЦБК завершит модернизацию энергосистемы в 2024 году

"АО "Архангельский ЦБК" и АО "Ротек" подписали контракт о поставке второй паровой турбины мощностью 30 МВт. Она заменит устаревшую турбоустановку той же мощности в рамках программы модернизации энергосистемы предприятия. Стоимость оборудования - 1,4 млрд рублей, - указано в сообщении. - Запуск второй турбины запланирован на 2024 год".

В Британии из-за банкротств фирм хотят повышать цены на электроэнергию четыре раза в год В Британии из-за банкротств фирм хотят повышать цены на электроэнергию четыре раза в год

Управление рынков газа и электроэнергии Соединенного Королевства (Ofgem) рассмотрит возможность повышения предельного уровня цен на электроэнергию на ежеквартальной основе, а не раз в полгода, как это пока происходит. Об этом говорится в опубликованном в понедельник заявлении регулятора