16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2019 пройдет в Москве

Популярное
20.03.2019 Среда
Фото 16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства cps-2019 пройдет в Москве из новостей Телецентра Останкино

27-29 марта 2019г. в Москве при поддержке Министерства культуры РФ на территории Киностудии АМЕДИА пройдет 16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2019.

Выставка CPS – уникальная независимая площадка, объединяющая опыт и инновации участников российского рынка кинопроизводства. Это место встречи всех, кто профессионально связан или интересуется всеми аспектами производства кино.

Выставка CPS – ключевое событие для игроков рынка кино- и телепроизводства: производителей, дистрибьюторов и дилеров оборудования, системных интеграторов, киностудий, телеканалов, поставщиков оборудования и услуг, разработчиков ПО, сценарных и актерских агентств, учебных заведений.

Отличие выставки этого года – в значительном увеличении количества новых участников. Среди впервые принимающих участие компаний представители как российских, так и зарубежных компаний, представляющих решения в сфере профессионального аудио-видео производства.

Выставка CPS это:

Информация. Сочетание выставочной экспозиции и насыщенной деловой программы с участием ведущих экспертов в своей области. Программа разделена  на несколько тематических потоков, в нее также входят мастер-классы от разработчиков, круглые столы  на горячие темы и презентации новинок. Если вам интересно, как делался тот или иной значимый кинопроект, то с большой долей вероятности вы найдете эту информацию на конференции. В живом доступе – опытные сценаристы российских блокбастеров, кинооператоры, режиссеры и продюсеры с успешным опытом запуска кинокартин. Наши эксперты откроют секреты работы с техникой при -45 градусах, поиска регионального финансирования, съемки на уровне премии Оскара. В рамках выставки пройдет также собрание Гильдии продюсеров России и круглый стол «Круглый стол «Российское региональное кино – новые возможности и перспективы».

Идеи. Отличное место, где можно представить свои идеи и по достоинству оценить чужие.

Общение. Самые интенсивные коммуникации в on-line не могут заменить непосредственного общения. Возможность вживую пообщаться с коллегами и знакомыми, обменяться последними слухами и новостями, познакомиться с новыми игроками – все это выставка CPS.

Среди посетителей выставки CPS - руководители и технические директора киностудий, телеканалов, кино- и телекомпаний из регионов России и стран СНГ, режиссеры, продюсеры, технические специалисты, представители государственных структур в области культуры и кинематографии.

Выставка CPS-2019 проходит при поддержке Гильдии продюсеров России, Гильдии кинооператоров СК России , АПКиТ, Гильдии локейшн менеджеров. Партнерами в подготовке обучающей программы являются ведущие профильные учебные заведения – Московская школа нового кино, Высшая школа кино «АРКА», Школа-студия Александра Митты, Сценарная школа «Лига кино», Киношкола «PRO-VISION CINEMA» и многие другие.-

Уже сейчас открыта регистрация на сайте выставки по адресу http://cps-expo.ru

Для тех, кто предпочитает привычные пригласительные, мы готовы прислать их в электронном виде, чтобы вам было удобно делиться ими с партнерами, коллегами и друзьями.

Контакты для связи:

ВО «РС ЭКСПО»

Тел. +7(495) 225-25-42,

e-mail: cps@expors.ru

http://cps-expo.ru

Последние новости
На Венецианской биеннале представят самый черный в мире цвет Культура На Венецианской биеннале представят самый черный в мире цвет

Британско-индийский скульптор Аниш Капур впервые представит работы из черного вещества Vantablack на Венецианской биеннале в следующем году, сообщает ARTnet. Капур обладает монополией на произведения искусства из Vantablack, который он называет "самым черным материалом во вселенной". Скульптуры из Vantablack будут впервые представлены публике, хотя художник уже демонстрировал хронометр, который сделал совместно с швейцарским производителем осенью 2016 года. Его стоимость составляла 95 тысяч долларов. Vantablack состоит из большого количества вертикальных углеродных монотрубок, он поглощает почти 100% падающего на него излучения. Когда лондонская аэрокосмическая компания Surrey NanoSystems в июле 2014 года объявила, что изобрела "супер черный" из микроскопических нанотрубок, Капур очень заинтересовался. В сентябре того же года он приобрел эксклюзивные права на произведения искусства из Vantablack. Изначально скульптор рассчитывал отделать всю комнату этим веществом, но оказалось, что с ним очень сложно работать. Процесс производства Vantablack, который используется как маскировочный материал в военной промышленности, держится в секрете. Источник

Шесть лет назад прошел исторический референдум о воссоединении Крыма с Россией Общество Шесть лет назад прошел исторический референдум о воссоединении Крыма с Россией

Сегодня годовщина исторического референдума о воссоединении Крыма с Россией. Ровно шесть лет назад жители полуострова приняли решение вернуться в родную гавань практически единогласно. Концерты, флешмобы, фестивали – событие по традиции широко отметят. За годы с начала Крымской весны регион, который за время пребывания в составе Украины пришел в упадок, по-настоящему преобразился. Построены дороги, электростанции, сады и школы, модернизирован аэропорт, развивается турбизнес. А еще через Керченский пролив возведен Крымский мост, поистине беспрецедентный проект. В прошлом году по нему пустили пассажирские поезда, а еще раньше поехали машины. Новой дорогой уже воспользовались миллионы человек.