16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2019 пройдет в Москве

Популярное
20.03.2019 Среда
Фото 16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства cps-2019 пройдет в Москве из новостей Телецентра Останкино

27-29 марта 2019г. в Москве при поддержке Министерства культуры РФ на территории Киностудии АМЕДИА пройдет 16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2019.

Выставка CPS – уникальная независимая площадка, объединяющая опыт и инновации участников российского рынка кинопроизводства. Это место встречи всех, кто профессионально связан или интересуется всеми аспектами производства кино.

Выставка CPS – ключевое событие для игроков рынка кино- и телепроизводства: производителей, дистрибьюторов и дилеров оборудования, системных интеграторов, киностудий, телеканалов, поставщиков оборудования и услуг, разработчиков ПО, сценарных и актерских агентств, учебных заведений.

Отличие выставки этого года – в значительном увеличении количества новых участников. Среди впервые принимающих участие компаний представители как российских, так и зарубежных компаний, представляющих решения в сфере профессионального аудио-видео производства.

Выставка CPS это:

Информация. Сочетание выставочной экспозиции и насыщенной деловой программы с участием ведущих экспертов в своей области. Программа разделена  на несколько тематических потоков, в нее также входят мастер-классы от разработчиков, круглые столы  на горячие темы и презентации новинок. Если вам интересно, как делался тот или иной значимый кинопроект, то с большой долей вероятности вы найдете эту информацию на конференции. В живом доступе – опытные сценаристы российских блокбастеров, кинооператоры, режиссеры и продюсеры с успешным опытом запуска кинокартин. Наши эксперты откроют секреты работы с техникой при -45 градусах, поиска регионального финансирования, съемки на уровне премии Оскара. В рамках выставки пройдет также собрание Гильдии продюсеров России и круглый стол «Круглый стол «Российское региональное кино – новые возможности и перспективы».

Идеи. Отличное место, где можно представить свои идеи и по достоинству оценить чужие.

Общение. Самые интенсивные коммуникации в on-line не могут заменить непосредственного общения. Возможность вживую пообщаться с коллегами и знакомыми, обменяться последними слухами и новостями, познакомиться с новыми игроками – все это выставка CPS.

Среди посетителей выставки CPS - руководители и технические директора киностудий, телеканалов, кино- и телекомпаний из регионов России и стран СНГ, режиссеры, продюсеры, технические специалисты, представители государственных структур в области культуры и кинематографии.

Выставка CPS-2019 проходит при поддержке Гильдии продюсеров России, Гильдии кинооператоров СК России , АПКиТ, Гильдии локейшн менеджеров. Партнерами в подготовке обучающей программы являются ведущие профильные учебные заведения – Московская школа нового кино, Высшая школа кино «АРКА», Школа-студия Александра Митты, Сценарная школа «Лига кино», Киношкола «PRO-VISION CINEMA» и многие другие.-

Уже сейчас открыта регистрация на сайте выставки по адресу http://cps-expo.ru

Для тех, кто предпочитает привычные пригласительные, мы готовы прислать их в электронном виде, чтобы вам было удобно делиться ими с партнерами, коллегами и друзьями.

Контакты для связи:

ВО «РС ЭКСПО»

Тел. +7(495) 225-25-42,

e-mail: cps@expors.ru

http://cps-expo.ru

Последние новости
"Аэрофлот" увеличит число бюджетных тарифов в другие города "Аэрофлот" увеличит число бюджетных тарифов в другие города

"Аэрофлот" на фоне продления запрета на полеты в аэропорты юга РФ перераспределяет предложение в пользу востребованных направлений по стране, сообщает авиакомпания. "Мы увеличиваем предложение по самым низким тарифам из Москвы в Сочи, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Махачкалу, Казань, Самару, Екатеринбург, Пермь, Волгоград, Омск, Уфу, Хабаровск, Владивосток", – говорится в релизе. Кроме того, увеличивается объем предложения в сети маршрутов авиакомпании "Россия" из Санкт-Петербурга в Сочи, Калининград, Минеральные Воды, Казань, Махачкалу, Нижний Новгород, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Волгоград, Уфу, Красноярск, Москву. "По большинству из перечисленных направлений количество выставленных емкостей существенно больше по отношению к 2021 году, поэтому стоимость перевозки будет доступной для самого широкого круга потребителей. С учетом широких транзитных возможностей "Аэрофлота" этими предложениями могут воспользоваться пассажиры всей страны", — отмечает перевозчик. Режим ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России действует с 24 февраля. На данный момент он продлен до 25 мая. https://ria.ru/20220518/aeroflot-1789301844.html

Минэкономразвития спрогнозировало рост экспорта СПГ на 5,5% в 2022 году Минэкономразвития спрогнозировало рост экспорта СПГ на 5,5% в 2022 году

Минэкономразвития спрогнозировало рост экспорта СПГ на 5,5% в 2022 году Экспорт природного газа из РФ в 2022 году снизится на 10%, до 185 миллиардов кубометров, а экспорт СПГ, напротив, вырастет на 5,5%, до 30,7 миллиона тонн, следует из основных параметров сценарных условий социально-экономического развития РФ на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, которые опубликованы на сайте Минэкономразвития. Экспорт природного газа из России по итогам 2021 года составил 205,6 миллиарда кубометров, а СПГ - 29,1 миллиона тонн. Согласно базовому сценарию Минэкономразвития, экспорт природного газа будет сокращаться: в 2023 году - до 175 миллиардов кубометров, в 2024 году - до 165 миллиардов кубометров, в 2025 году - до 155,3 миллиарда. Экспорт СПГ в 2023 году останется на уровне 2022 года - 30,7 миллиона тонн, в 2024 году вырастет до 35,7 миллиона тонн, в 2025 - до 37,3 миллиона тонн. По консервативному сценарию министерства экспорт природного газа по итогам текущего года упадет на 19,7%, до 165 миллиардов кубометров. Далее его снижение продолжится: в 2023 году - до 135 миллиардов кубометров, в 2024 года - до 130 миллиардов, в 2025 году - до 125 миллиардов. Экспорт СПГ в этом сценарии на горизонте до 2025 года будет оставаться на уровне 30,7 миллиона тонн в год.