16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2019 пройдет в Москве

Популярное
20.03.2019 Среда
Фото 16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства cps-2019 пройдет в Москве из новостей Телецентра Останкино

27-29 марта 2019г. в Москве при поддержке Министерства культуры РФ на территории Киностудии АМЕДИА пройдет 16-я выставка оборудования, технологий и услуг для кино- и телепроизводства CPS-2019.

Выставка CPS – уникальная независимая площадка, объединяющая опыт и инновации участников российского рынка кинопроизводства. Это место встречи всех, кто профессионально связан или интересуется всеми аспектами производства кино.

Выставка CPS – ключевое событие для игроков рынка кино- и телепроизводства: производителей, дистрибьюторов и дилеров оборудования, системных интеграторов, киностудий, телеканалов, поставщиков оборудования и услуг, разработчиков ПО, сценарных и актерских агентств, учебных заведений.

Отличие выставки этого года – в значительном увеличении количества новых участников. Среди впервые принимающих участие компаний представители как российских, так и зарубежных компаний, представляющих решения в сфере профессионального аудио-видео производства.

Выставка CPS это:

Информация. Сочетание выставочной экспозиции и насыщенной деловой программы с участием ведущих экспертов в своей области. Программа разделена  на несколько тематических потоков, в нее также входят мастер-классы от разработчиков, круглые столы  на горячие темы и презентации новинок. Если вам интересно, как делался тот или иной значимый кинопроект, то с большой долей вероятности вы найдете эту информацию на конференции. В живом доступе – опытные сценаристы российских блокбастеров, кинооператоры, режиссеры и продюсеры с успешным опытом запуска кинокартин. Наши эксперты откроют секреты работы с техникой при -45 градусах, поиска регионального финансирования, съемки на уровне премии Оскара. В рамках выставки пройдет также собрание Гильдии продюсеров России и круглый стол «Круглый стол «Российское региональное кино – новые возможности и перспективы».

Идеи. Отличное место, где можно представить свои идеи и по достоинству оценить чужие.

Общение. Самые интенсивные коммуникации в on-line не могут заменить непосредственного общения. Возможность вживую пообщаться с коллегами и знакомыми, обменяться последними слухами и новостями, познакомиться с новыми игроками – все это выставка CPS.

Среди посетителей выставки CPS - руководители и технические директора киностудий, телеканалов, кино- и телекомпаний из регионов России и стран СНГ, режиссеры, продюсеры, технические специалисты, представители государственных структур в области культуры и кинематографии.

Выставка CPS-2019 проходит при поддержке Гильдии продюсеров России, Гильдии кинооператоров СК России , АПКиТ, Гильдии локейшн менеджеров. Партнерами в подготовке обучающей программы являются ведущие профильные учебные заведения – Московская школа нового кино, Высшая школа кино «АРКА», Школа-студия Александра Митты, Сценарная школа «Лига кино», Киношкола «PRO-VISION CINEMA» и многие другие.-

Уже сейчас открыта регистрация на сайте выставки по адресу http://cps-expo.ru

Для тех, кто предпочитает привычные пригласительные, мы готовы прислать их в электронном виде, чтобы вам было удобно делиться ими с партнерами, коллегами и друзьями.

Контакты для связи:

ВО «РС ЭКСПО»

Тел. +7(495) 225-25-42,

e-mail: cps@expors.ru

http://cps-expo.ru

Последние новости
Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула Раскрыты обстоятельства смерти мэра Сеула

Такую информацию приводит агентство Ренхап со ссылкой на полицию. Причины смерти устанавливаются. "Представитель полиции Чой Ик Су заявил журналистам на телевизионном брифинге на месте происшествия, что нет никаких признаков насильственной смерти", - сообщили СМИ (цитата по РИА Новости). Мэра Сеула принялись искать после заявления его дочери. Девушка сообщила, что ее отец ушел из дома в четверг в 17:17 по местному времени и оставил записку, похожее на завещание. Телефон 64-летнего Пак Вон Суна все это время был недоступен. Тело мэра нашли в тот же день в районе гор Пугаксан в ходе многочасовой поисковой операции. Источник https://www.tvc.ru/

Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь. Курьерам Delivery Club выплатили девять миллионов рублей в счет задолженности за май и июнь.

Как сообщила ТАСС представитель столичного управления СК Юлия Иванова, деньги выплатили 325 курьерам. 7 июля они объявили забастовку, требуя погашения задолженности, в тот же день СК начал проверку. По данным прокуратуры Москвы, Delivery Club задолжал курьерам почти 10 млн руб — компания перевела одному из подрядчиков деньги для оплаты труда сотрудников службы доставки, однако курьеры их так и не получили и объявили забастовку. Накануне они пришло к офису Mail.ru Group – совладельца сервиса доставки, требуя встречи с руководством Delivery Club. Помимо выплаты задолженности, курьеры потребовали отменить систему штрафов. Источник https://echo.msk.ru/